С добрым утром друг родной

С добрым утром друг родной,
Весна волшебница в рассвет,
На ухо шепчет со слезой,
С востока шлёт тебе привет.

Прости за шалости ветров,
За тучи грозные в отцвете,
Не будь к заре ты так суров,
Ко мне один звени на свете.

Твой колокольчик  веселит,
Он соловьём поёт задира,
А я пишу рассказ, звенит,
Желаю я меж нами мира.

И будь рассветом, будь родным,
С весной печали позабудим,
Мы в этом мире молоды,
Себя в конце концов разбудим.

О, это сачтье, я в нём страсть,
А ты моё друг наслажденье,
Так с добрым утром в сердце власть,
Прими моё стихотворенье.


Рецензии
Спасибо добрая душа, ты очень, очень хороша...!!!!!!! С любовью к Раечке Лев!!!!

Лев Годисов   30.04.2014 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой мой друг!!! От всей души и сердца!!!

Раиса Пищикова   30.04.2014 10:18   Заявить о нарушении