Спортсмен и поэт

 Вот спортсмен,он был уж профи.
Иль почти таким уж стал,
И награды и медали.
Не задалось,кем стяжал.

Тот,что мнил - неудачник,
Он к станку иль может жвачкой,
Будет лишь кормить народ.
Но а тот, в ком мир огромный?

Не найдя себя - сбежит.
Это я поэт безродный,
Мне ведь мысль и так строчит,-
И сквозь стены,шлейф холодный...

Я ведь верил ты найдешь.
Но а то, что был колючим...
Знаю я теперь поймешь,
И наверх мы вместе к скалам.


Рецензии