счастье

счастья нет.
есть глупые нотки улыбки.
есть солнца свет,
освещающий все ошибки.

счастья нет.
есть звёзды на небе.
есть долгий рассвет
он зимой очень бледен.

счастья нет.
есть родной ты.
мой робкий и сумрачный бред,
надоевший до хрипоты.

счастья нет.
есть я, и я улыбаюсь.
это не ответ,
но в счастье я сомневаюсь.


Рецензии