Я иду..

Я иду..

легкий ветер

мне волосы трепет..

Тишины так хотелось

совсем немного..

Ты прости мне невольный

в голосе трепет..

Теплоты больше нет

и не вместе мы оба..

Приглушив этой грусти

невольные мысли..

Я взгляну в небеса..

улыбнусь.. и украдкой..

В старом парке

деревьев.. слушая шорох..

Склонюсь рифму рисуя

над старой тетрадкой..


Рецензии