Хочу тебя одну любить

Хочу тебя одну любить,
Хочу я лишь с тобой забыться.
Еще чего лишь я хочу,
Войти в тебя и раствориться.
И целовать тебя, ласкать.
Покрепче грудь твою сжимать,
Сильней и глубже познавать.
И очень нежно, без остатка,
Всего себя тебе отдать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.