Болгария. Камчия - москва

Слово дружба ценно в языках,как и лира.
Дружбой крепнут и вечно гордятся сердца.
Поселилась на Камчии звёздочка мира,
Подружилась и славна той дружбой Москва.

Здесь тепло и сердечно ветеранов встречали.
Здесь открыты друзьям ,и ,любовью полны
Светлой  ранней весной пели и танцевали,
Благодарны за это Болгарии  мы.

Наш кружок за столом – звёздный, яркий и светлый,
Перечислю от сердца я их имена.
Потому что любая из встреч в ресторане
Доброй, вкусной, весёлой и счастливой была.

Вот влетает своей невесомой походкой
Фомичова, как яркая муза сама…
Римма славно танцует…медалью особой
В звёздной Камчии час награждённой была.

А Людмила проходит степенно и тихо,
Боровичкова с шарфом шикарным из роз.
Улыбается,смотртит задорно, игриво.
И привет нам дарит…и наряд так хорош.

А Наталья глядит манекенщицей стройной.
ножки,плечи,очки,с искрой радостный взгляд…
Юмор светится в тёплых и тонких  ладошках…
Вновь наряд…удивительный…чудный наряд.

Вот и Сашенька Колос с опозданьем  явилась,
Щёчки розами, волосы в золоте грёз…
Нежно села, подвинулась, чуть не свалилась…
И обед ,и веселье тотчас началось.

Так прожили неделю,как время веселья,
Море,дождик,   гулянье,бассейн и концерт…
Звёзды Камчии, музыка, пир, рукоделье:
Всем медали вручили, как звёздный билет.

До  свиданья!С надеждою скажем Камчии!
Ждите в гости Москву ещё множество раз!
До  свиданья! Мы Вас навсегда полюбили!
Приезжайте в Москву, встретим радостно Вас!

15.04.2014


Рецензии