С глаз моих спала вуаль

С глаз моих спала вуаль.
Прожитой жизни мне жаль.
Сына растила не я,
А скромная наша семья.

Знаю,без них пропаду!
Быть за грехи мне в аду.
Господа буду молить,
Чтобы меня смог простить,

Матерью стать мне помог.
В прошлое дверь-на замок.
Спали гордыня и спесь.
Выжить бы только мне здесь!


Рецензии