о ней...

                Эхо-экспромт 

Ей везло, ей безумно везло,
неудачам, что в жизни случались,
злым словам, вопреки - не назло,
Счастьеносной она оставалась

Ей везло, ей конечно, везло!
Ей везло без конца и начала:
Небо счастье ее берегло,
и она лишь добро излучала

И не знает никто как в тиши
долгих дней беспросветно-тягучих,
горечь жизни смывала с души,
чтобы впредь оставаться везучей!


Рецензии