Диогену с фонарём

Ты в этом мире уж от века,
Но не отыщешь Человека.

Под микроскопом и под лупой –
Трусливый если и не глупый

Поэзия здесь бесполезна
Лишь лесть и глупость совершенна.

Забыта, сожжено и тёрто –
Вернуть нет силы и у чёрта.

Не меньше сами постарались –
Вокруг с довольством настирались.


Рецензии