Серый день

Полусвет, полусон, полу день.
Слишком жарко , мне трудно дышать ,
Полу жизнь ,полумер, полутень .
Опять ..
Этот сон ,этот день ,эти грезы,
Одеялом меня накрывают .
А на улице майские грозы
Небо напополам разрывают .
Полу жизнь ,полусон, полутень,
Слишком жарко , так трудно дышать...
Полусвет, солнца нет в серый день ,
Неприятно , однако , терять ...


Рецензии
Пронзительно и грустно. Отозвалось. С самыми добрыми пожеланиями,

Татьяна Штепа   12.09.2018 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.