Что искали?

   В детском саду малышей проверяли на наличие вшей. Вечером мама спрашивает
ребёнка:
   - Что сегодня делали в детском саду?
   - Да так, нас сегодня обыскивали.
   - И что искали?
   - Тараканов.


Рецензии