Медведь

Кто так страшно там ревёт?
Припустил что было сил,
Он у пчёл стащил весь мёд
И за это получил.

Поделом ему попало,
Поревит теперь не мало,
Не бери без спроса впредь!
Мёд у пчёл стащил... медведь.


Рецензии