О Женщине

Я – женщина! Я - мать! Во мне
Начало новой жизни
Ночей бессонных бездну в тишине
Рисую радугу сквозь выцветшие призмы,
Раскрашиваю яркой чередой
Шаги детей по жизненным дорогам,
Дарю любовь, поддержку и покой
И каждый день молюсь за них я Богу.

Я – женщина! Жена! Всегда
Храню свой дом в тепле уютном,
Ветрам судьбы с огнем не совладать,
Что в очаге горит назло всем смутам.
Встречаю мужа ласковой рукой,
Накрыт мой стол и спрятаны печали,
Готова к разговорам, что рекой
Польются с ароматной чашкой чая.

Я – женщина! Я – муза! Для меня
Корпят поэты над рядами строчек,
Аккорды песен для меня звенят
И ставятся в романах многоточья…
Я все читать умею между строк
И успокаивать заблудших мыслей хаос,
Я - вдохновения живительный исток,
Которому в ответ нужна лишь малость…

Я – женщина! Сумею поддержать,
Переживу все бури и ненастья,
Умею разной быть – любить, прощать….
Я – женщина. И в этом мое счастье.

2014 г.


Рецензии
Здорово!
Очень созвучно моему

Я - Женщина! И значит - я Богиня!
Вы слышите - несётся вдаль Земля!
Уйдут во тьму цари, шуты и мимы.
Лишь красота останется моя!

http://www.stihi.ru/2014/02/13/11245

С уважением,

Владимир Свердлов   30.04.2014 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

С уважением, КК.

Катя Кузьмичева   02.05.2014 23:59   Заявить о нарушении