Звездная песня

Шальною кометой
Несусь я по Небу,
Песнями Света
Выражая мечту.

Могучей Звезды
Незнакомого Мира
Вестником страсти
Поэтов избравшей.

Вихрем небесным
Любовь я ищу,
Звёздную страсть
Я любимым несу.

Звёздное пламя
Сияет в груди,
Радугой страсти
Наполняю стихи.

Вечное счастье
Звездной Любви
Песнями Света
Получите Вы.


Рецензии