День рождения поэта

 Накануне дня
 Рожденья,
 Попросил Я
 Вдохновенья.

Песню вечную
Создам,
Для друзей и
Милых Дам.

Вдохновенье
Получаю,
Чай друзьям
Я наливаю.

Сам о песне
Размышляю,
Что в душе
Моей звучит.

Земля с Небом
Говорит,
Песню вечную
Творит.

Светом наполню
Строчки земные,
Звездные Песни
Будут позднее.
.


Рецензии