А давай просто будем

А давай просто будем с тобой друг у друга.
И не надо слов громких, заученных фраз...
Для тебя я была лишь из детства подруга.
Но меняется всё в нашей жизни сейчас.

Дай мне руку. Вдвоем посидим, помечтаем.
Дождь осенний стучит за окошком давно.
Слишком часто родных по ошибке теряем...
А пойдем, выпьешь кофе на кухне со мной?

А потом, может быть, в дождь осенний шагая,
Мы поймем, что Судьба подарила билет...
А давай просто будем частичкою рая?
Той, где лжи и обмана и в памяти нет...


Рецензии