Ты моё вдохновение

                Sim

Ты мое вдохновение.
Я готова без крыльев в небо.
Я с тобою звезд касаюсь душой.
Ты моё озарение.
И я рада, что ты случилась во мне. Весной.
Не в палящий июльский зной,
Когда жарит солнце.
И свечи не горят- тают.
Плачет воск,
Без слов.
А свежей весной.
Ветер гонит.
И ввысь улетают мысли моих раненых снов.

И ты отдаешь
Больше, чем теряешь.
Наизнанку душу.
Зачем? Не ложь.
И ты знаешь .
Взамен не просишь.
И лишь принимаешь,
Как солнце созревшая рожь.

И плоды твои
Поднимутся пышным хлебом.
Аромат их.
Ещё слышен жар.
И слова твои
Тонкой нитью залатают раны.
Воли кремень даст искры.
В душе пожар.


Рецензии