Корабль

Здесь время убегает прочь, убегает прочь.
Здесь никто не сможет нам помочь.
Здесь слезы по щекам текут, текут, текут,
Прямо как вода, ручьем текут, текут.
Здесь вся моя душа летит за кораблем.
Там, — там корабль летит.
Он унесет меня с собой,
Он — моя судьба.

Тот корабль судьбы
Прилетит за мной лет через сто.
Тот корабль судьбы
Летит из дальних стран.

Мы сидим с тобой на балконе
И смотрим вдаль.
Небо голубое и в нем
Голубой корабль.

Я попросил тебя со мной
Его подождать.
Ты так посмотрела
И легла на кровать.

Ты его не видишь, я спросил тебя:
«Почему?».
Но ты так посмотрела…
И ушла во тьму.

И вот я наслаждаюсь
Природой и тишиной.
Я — на балконе
И корабль со мной.

................................


Рецензии
До боли знакомая картинка... только не корабль... а, ... впрочем не важно,
суть та же...

Пряный Дождь   05.05.2014 12:05     Заявить о нарушении