невъездной

Хочу я вам признаться честно
И точно так же  повсеместно:
Не вижу смысла так стараться
И с этой глупостью тягаться...

Невъездной.

Вы такого не слыхали –
Визу Путину не  дали!

В Украину не пустили
В Крымский остров не пустили!

Визу в Крым просил приехать,
Но не дали в Крым заехать!

На границе завернули –
Украинцы хохотнули!
Из Кремля не выезжает –
Ясно, Крым не посещает.

Арестуют что боится –
Страха даже не стыдится!


Рецензии