Засыпает Апрель

               
Хмурое Небо с похмелья глядит на Землю сумрачно. 
И, Вы, приятель, пьяненький; где же вы напились – Вы и Вечер?   
Сумерки нависли серой дымкой; вовсе не смешно -
Смех Ваш - просто неуместный; тихо вокруг – засыпает Апрель.   

               

                1998 г.


Рецензии