В автомастерской. Анекдот

Приходит в авто сервис жлоб- детина :
"Кто ремонтировал моей жене машину,
Кто ей с фиалкой воздух в шины накачал?
А ну, шагай сюда!  Сюда, сказал!"
А мастера друг к дружке жмутся что- то
Участвовать в разборках  нет охоты!
И тут икнул вдруг самый щуплый нервно-
Простите!  Я переборщил,наверное...
И я готов со всем моим старанием
Нести дисциплинарное взыскание...
А жлоб дал 200 баксов, удивившись очень:
"Ну, ты забавный, поц! Я ржал  полночи!"


Рецензии