Рубль дорогой

Рубль на рубль подорожает –
Это чудо – каждый знает!
Ну а на 2 – это чудо!
Даже говорить не буду –
Если втрижды он дороже!
Додефолтный курс – вот сможет?

А один как к единице
Сможет с долларом сравниться?
Ну а победить сумеет –
Пусть два-ноль хотя б? Посмеет?


Рецензии