Помоги мне боже! текст песни

   Евгений Волхонский-Служу Советскому Союзу!
             
                ПОМОГИ МНЕ БОЖЕ!
         
         Устремилось Сердце,взглядом в
                НебесА...
         ДУХ и плоть ведут там
                Битву!..
         И чуть слышно шепчут
                губы
                словесА...
         Складывая их
                в МОЛИТВУ:..
                ***
         Помоги мне БОЖЕ! БОЖЕ-ПОМОГИ!
         Помоги мне СвЯтый БОЖЕ!
         Помоги мне БОЖЕ! БОЖЕ-ПОМОГИ!
         Помоги мне БОЖЕ!-всё же!
                ***
         Голубое Небо-в белых  облакАх...
         всё покрыто там
                до метра!
         А Судьба как Птица-бьётся на
                руках!-
         слыща где-то в Песне
                вЕтра:..
                ***
         Помоги мне БОЖЕ! БОЖЕ-ПОМОГИ!
         Помоги мне СвЯтый БОЖЕ!
         Помоги мне БОЖЕ! БОЖЕ-ПОМОГИ!
         Помоги мне БОЖЕ!-всё же!
                ***
         Омывая Душу Свет
                НЕзримый льёт...
         освящая словно
                мИтру!
         И сжимая Сердце вновь Душа поёт-
         ЧИСТУЮ
               СВОЮ
                МОЛИТВУ:..
                ***
         Помоги мне БОЖЕ! БОЖЕ-ПОМОГИ!
         Помоги мне СвЯтый БОЖЕ!
         Помоги мне БОЖЕ! БОЖЕ-ПОМОГИ!
         Помоги мне БОЖЕ!-всё же!

  Настоящая ИСТОРИЯ Планеты!-В-Настоящей ПОЭЗИИ России!
   


Рецензии