Эта весна сводит с ума...

Эта весна сводит с ума,
Вздохнуть не даёт спокойно она.
Уже природа зацвела.
Какой потрясающий вид из окна!

Последний день апреля на календаре.
Как много прекрасного в этой поре!
И даже дождь,что льёт по вечерам
Весною наслаждаться не помешает нам.

Мир во власти весеннего шока,
Наступившего раньше срока.
И всё бы ничего,
Вот только одиноко что - то...


Рецензии