Как вы делаете пушки? Анекдот

Альты завывают- наверное Лист,
КружИт подпоручик- артиллерист,
Сжимая рукой тонкий стан милой дамы,
Что с ним ворковала весь тур непрестанно.
От глупых вопросов и эдак и так
Старался уйти, но попался в просак.
Вопрос был хороший и очень не скушный:
"Как делают пушки, обычные пушки?"
Теперь промолчать кавалер не решился
И  к ушку красавицы томной склонился:
"Все просто- возьмите дыру поприличней,
Облейте по краю все медью обычной,
И все! Не добавлю я больше ни слова-
Как только остынет, так пушка готова!"


Рецензии