Шаманский клан -

   поэтов звёздных,
             музыкантов редких...
Каков ?- ОН!-
        Кто знает,  Друг мой близкий!?
Порою мы -
          вещаем : нежно, томно,...
                Порой- так дико, лихо, яро и мятежно!
Влияние - луны иль  Солнца-
                жёлтой Звезды  Вселенской?..
ВСё  чаще - по ночам -
                стихи и музыка -
                приходят  к нам!
вот,-
         шепчешь - Стих или  мотив наивный и простой!?
При свечах быстро пишешь-
                Кара н Дашём хрупчайшим :
                стихи души, надежды, боли...
И со стола,  как голуби, -
                листки стихов  слетают на пол!
А, поутру -
            их  собираешь  в  стайки и..
                сортируешь -
                сильные -
 "Друзьям пошлю по Е  майл ПОЧТЕ иль  на сайты Интернета!"...
Стихи - Те, что не задались?-
                в стол  бросишь,
                чтобы  потом !?-
                на них наткнуться,
                ненароком!!!


.. Экспромт!
               -  Экспрессия - слов, мысли, чувств и звуков -
                живут   в сердцах друзей  моих...




             29  апреля  2014 г.

              КИСЛОВОДСК


Рецензии
Искренне сказано Вами о творчестве!
Удачи Вам, пусть меньше стихов летит в стол, и больше - на волю,
друзьям и всем людям!

С теплом и уважением,

Сергей Грошев 2   17.11.2018 22:39     Заявить о нарушении
Признателен за столь редкие пожелания!
Верно, больше половины - в стол,
отлежались чтоб, - на исправление
(со временем!)...
Хочется что-то из ряда вон
показать, а не кось-мось?
Удач в творчестве!

Евгений Снежин   19.11.2018 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.