А значит будет!

 ЕвГЕНИЙ  Волхонский - Служу Советскому Союзу!

                А ЗНАЧИТ БУДЕТ!

         ВСЁ Отнял у меня Суровый БОГ!-
         Семью,Дом,Счастье...и Удачу!
         И ВЫГНАЛ!СНОВА!ЗА-порог!
         И вот стоЮ.СтоЮ и плачу!
                ***
         КУДА идти?!К КОМУ?!ЗАЧЕМ?!.
         Уж сколько раз ТАКОЕ-БЫЛО..!
         А БОГ и ныне-глух и нем!
         И Сердце бедное-заныло!
         ОПЯТЬ брести куда-то в даль!..
         ОПЯТЬ верИги и стигмАты!..
         Себя,теперь-уже НЕ жаль!
         Жаль РЕЗУЛЬТАТЫ!..-что отнЯты!
         Жаль те Стихи-что написал...
        (и ЛУЧШЕ-вряд ли кто напишет!)
         ИХ-ЗА ПЯТЬСОТ!(пересчитал!)
         Пусть БОГ хоть это-то услышит!
         И ВОСЕМЬСОТ!почти,ИДЕЙ...
         ИЗОБРЕТЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ!
         ОНИ все были ДЛЯ ЛЮДЕЙ!-
         мной сОзданы!на
                всякий случай..!
         КОМУ теперь и ДЛЯ ЧЕГО?
         ОНИ послужат(ЕСЛИ СМОГУТ?!)
         Ведь БЕЗ участья моего
         увы!-дать ПОЛЬЗУ Людям-вряд ли смогут!
                ***
 Но БОГ на Свете всё же ЕСТЬ! * Но если БОГ на Свете ЕСТЬ!
 И ПРОВИДеНЬЕ!-БЕЗ сомненья!  * И ОН-со мной! И ОН-с Народом!
 А значит-БУДЕТ ЖИЗНЬ И ЧЕСТЬ!* Пусть И МЕНЯ СПАСЁТ! И ЧЕСТЬ!
 И ПОЛЬЗА!от                * Пока стоЮ я
            ИЗОБРЕТЕНИЙ!..                ЗА
                порОгом!

 Настоящая ИСТОРИЯ Планеты!-В-Настоящей ПОЭЗИИ России!


Рецензии