НЕ ТАК

Не заметила, как стало всё не так -
Не в своё теперь я  дело лезу...
Одолела деток суета,
Мне без них в окошке света нету

Для себя решить такой вопрос
Нет, не трудно, просто невозможно
Дети вдохновение моё,
Всё мне ни по чём, когда им сложно

Мне хотелось нужной быть всегда,
Как когда-то в непрстые лета
Мамой-папой - за двоих жила -
Им мечты дарила, вела к свету 

За любовь мы принимаем то,
Что обычно в мире слабый ищет,
И, окрепнув, убегает прочь,
Прошлое безжалостно откинув


ПРИМЕЧАНИЕ: "Из праглубин бытия встаёт освобождённая от накипи безвременья,извечная ненависть детей к родителям, ненависть молодости к старости, рвущегося в бой мужества к медлительному благоразумию, цветущей плоти к увядающей." Х.ФАЛЛАДА "Волк среди волков" , т.2, книга первая, стр. 142


Рецензии