***

Мне горько от твоей прохлады
Мне страшно, оттого что не меня
Ты представляешь ночью. От досады
Не хочется мне жить ни дня

Когда влюблен, то кажется навечно
Мы скреплены . Мы двое. Навсегда!
И от одной лишь мысли о конце любви бросает в дрожь
Потом всё остывает и тогда
Мы понимаем – это ерунда
Воспоминания со временем сотрутся
И смоется очарования печать
И если встретятся опять
Как думаешь, хотя бы обернутся
Те что клялись в любви? Те двое? Нет ведь. ****ь…


Рецензии