2014. 04. 29 большие на безымянном

2014.04.29   БОЛЬШИЕ на "БЕЗЫМЯННОМ"
                мучения

"И сказал Господь (Бог): не вечно Духу
моему быть пренебрегаемым человеками (сими),
потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет"
                Быт 6.3
"И сказал Господь: истреблю с лица земли  человеков,
которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц
небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их"
                Быт 6.7

Вот умному слова о вас -
их повторяем снова, снова -
радость для сердца и для глаз.
Пожалуй в это в последний раз.

Жили  когда-то сто двадцать,
теперь таких редко найдёшь.
По восемь десятков остались,
но этих ничем не проймёшь:
едят что осталось, немного
рукам донести до рта......

Понять бы и им иного -
кто держится истин вечных.
Но редко найдёшь безупречных -
своя есть у них дорога.
И каждый выберет сам,
шагая до жизни порога.

Одна ли, вдвоём ли..
но.. навели.
И зла не осталось,
за то восхвали.

На-ка умному в ответ:
мне он, мне он
шлёт привет..
Жизнь трудна и люди в шоке.
Петь осталось "КАРАОКЕ",-
подпевая. Уверяя,
что (не все ли)
пьём живительные соки.


Рецензии