Печаль

Бывает так, что вдруг пришла печаль.
Когда совсем не хочется мечтать.
И стало грустно, и немного жаль,
Лишь от того что не могу летать.


Когда так хочется подняться вверх.
Над бытом, и суетой мирской.
И сверху посмотреть на тех,
Кто просто ползает, а не живет мечтой.




Они такие же как я.
Хотят любить,творить и жить.
Но думают что так нельзя,
А лучше лишь про все забыть.


Забыть про то что нам дано,
Забыть что жизнь проходит мимо,
И что нам просто суждено!
Все созидать и жить счастливо.


Как я хочу сейчас понять,
Все что со мною происходит.
Хочу не просто так мечтать.
Ведь жизнь одна - она проходит...


Рецензии