Ах, какое это чувство Любовь!

Из раннего

Когда же придёт это чувство?
Ко мне, сколько же ждать?
Неужто всё время быть грустной
И ждать мне тот час,
Когда постучится в дверь счастье.



И всё-таки жду я, надеюсь,
Что будет тот день и тогда
От радости сердце взорвётся
И крикнет: «Иди, не робей,
За этой любовью своей!»

А я не веря, и немея,
От этого чувства хмелея,
Пойду за любимым вослед,
Чтоб дать ему понять, что нет
И не будет подруги,
Которая так ласкала бы руки,
Смотрела бы так на него.
От холода согревала
И нежным словом помогла.

Август, 1987


Рецензии