Сосны великаны

Сосны, солнцем освещённые,
Стоят, как – будто бы точёные,
Подняли вверх свои макушки
И встали, словно кумушки.

А там, где к соснам примешались
Берёзы - те, что раскудрявились,
Играючи, как - будто в чехарду,
С улыбкой солнце глянуло в траву.

А там, в траве кузнечики
Запели  свои песенки.
И соснам великанам
От песен веселее стало.

Август, 1987


Рецензии
Как-то не очень...

Вик Назаров   24.06.2014 14:02     Заявить о нарушении