Письма

Я пишу самой милой женщине,
Как дневник каждый день веду,
В разговоре с ней открываю
Я и радость свою, и беду.

Мне другой собеседник не нужен,
Только с ней говорить хочу,
Я пишу, открываю душу.
Говорю с ней... Хотя - молчу.

Я пишу этой странной женщине,
Что со мною была нежна,
Что мечтала порой - возвышенно,
И летала в волшебных снах.

Что считала себя обычною,
Говорила - таких ведь много.
И на миг даже не представила,
Что она мне - подарок от Бога.

Я пишу этой сильной женщине,
Что её недостоин был.
Подарил мне Господь подарок,
А я просто его - упустил...

Не сумел рук подставить вовремя -
Они связаны за спиной,
Что ты, Господи, со мной делаешь?
Издеваешься надо мной?

Я пишу этой чУдной женщине,
Что со мною слилась душой:
"Ты отныне - моя навеки.
И я также - навеки твой".

И я знаю - с течением времени -
Пусть планеты собьются с круга,
Пусть весь мир вокруг нас изменится -
Но мы были - и есть друг у друга.

29.04.2014


Рецензии
Какое Огромное Богатство в Вашей душе! Спасибо за стихи! От них улыбка на лице и мир становится Прекрасней!!!

Раиса Цеслер   26.12.2022 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Раиса, за такой добрый и тёплый отзыв.
Мне, конечно, приятно узнать, что мои строчки кому-то
подарили улыбку и хорошее настроение.
С уважением,

Александр Иванов 50   26.12.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.