упаду и растаю

"компьютер терпит этот мир" -
вот где трепленье
печалек сладеньких вампир
оскудеванье
нетронутых сплетений слов
потеря бдения
отловлен сетью и остов
стихотворенья
тебе ничем не приодеть
свеча горела
и будет сотни раз гореть
и листьев прелых
сжигая ворох - низачем!
чтоб чуять запах
всего что ранее прочёл?
слова лишь прах
всех ликований и отчаяний
...впотьмах


Рецензии
великолепие паденья...

Димитрий Поляков-Погодин   01.05.2014 09:50     Заявить о нарушении