Мариночке...

Я спешу тебя поздравить
              С днём рождения !
Пожелать любви , здоровья
                И везения .
И удача пусть не плачет ,
                Пошевелится .
Щедро звонкою монетой
                Раскошелится .
А здоровья только больше
             Пусть прибавится .
И мечты , что загадала ,
               Пусть сбываются.
 


Рецензии