Майская и райская

  Майская и райская
 Первомай утром краснеет
Но не рады те
Кто работать не умеет.
Четверть миллиарда бактерий
Хотят подвига,свершений.
Зашевелились,зачесались
К революционеру присосались.
Мысли высоки ужасно
Взлетаю не напрасно.
Лишнее выпадет дождем
На демонстрации  подождем.
            30.04.2014г.


Рецензии
Вы ещё на сель хоз работах?...

Элла Есырева 2   04.08.2014 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.