Однажды

однажды после дождичка в четверг
обрадует художественным свистом
рак на горе; и в молодой листве
кукушка вдруг зальётся соловьём.
а следом волк завоет на Луну,
не просто так - по нотам и со смыслом,
и люди побегут в леса с мешками -
весь папоротник в ночь одну зацвёл.
вполголоса мурлыча о своём,
младенца жаба вскормит пышной грудью,
а над землёй повиснет сотня радуг
да хляби поразверзнутся небес,
и будет небо в дырках, как дуршлаг,
и ангелы посыплются оттуда...
всё будет так. я это точно знаю.
и я начну писать не о тебе.


Рецензии
так о КОМ же, Матушка, если не о "тебе"?.
Красиво у Вас.
ДОБРА Вам

Ахат Улы   30.04.2014 14:51     Заявить о нарушении
спасибо) да мало ли тем на свете...

Виктория Черёмухина   30.04.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.