Танец бессилия

Впиваясь жадно глазами в пары
Под звуки клавиш и струн гитары,
Я понимаю, что я устала.

Пора дерзаний давно угасла,
Закрылись двери с табличкой "Баста".
И всё напрасно.

Да, это можно ни раз оспорить,
И сколько жизни мне будет стоить
Ещё одна потеря воли?

И каждый вечер танцуют пары.
Я слышу сердце, его удары,
И каждый стук - полёт Икара...

Но сделать что-то не хватит силы -
Я сил у Бога уже просила,
Но растеряла и всё забыла.


Рецензии