2599. Прославься, наш Господь, в сердцах!

Творца мы имя воспеваем,
несут хвалу Ему уста,
душа от радости ликует:
"Прославься, наш Господь, в сердцах!"

Уходим в тишину природы,
соединяясь телом с ней,
колени с травами сплетая,
смиренье сердцем воздаём,

Закрыв глаза... О, ароматы...
Мы - на лугу среди цветов,
соединил Творец в букет Свой,
воспели чтобы мы Любовь!

И рощи нас собою манят -
несём мы с птицами хвалу,
берёзки нежно обнимают,
зовут в Святой чудесный круг.

Поют леса, и славят горы,
моря звучат в прибое волн,
всем нам Любовь здесь открывая, -
о чудесах Творца поём!

Горим желаньем Вечно славить
сердцами Бога без конца,
пусть никогда не остывает
душа в сиянии Отца!

Воспой ты Небеса Святые
за то, что нам открыт всем РАЙ!


                Аминь.


Рецензии
Счастье полёта душа испытала когда эти строчки стиха прочитала.
Успехов вам, Слава, в пути восхожденья! Желаю всем мира, а так же прозренья.

Троян Людмила   11.04.2019 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.