Дорогой мой читатель

Вы мою посетили страницу,
Рада нашему с Вами общению.
Я надеюсь, «свидание» продлится,
Я хочу Вам поднять настроение.

Чтоб заботы чуть-чуть отступили.
В Вашу душу любви и тепла.
Чтобы грустное всё позабыли.
Чтоб Судьба к Вам добрее была.

Чтобы дело справлялось умело.
Не казалась бы вечностью ночь.
Буду счастлива, если сумела
Своим творчеством чем-то помоч.


Рецензии