из сборника Разлуки и встречи за 2005г

Кончилось лето.Потухли все краски.
Ржа пожирает сады.
Мечутся листья в отчаянной пляске,
Липнут к земле как следы
Солнечных дней,утомительных жаждой
И ожиданьем тебя.
Вот мои желто-зеленые стражи
Вспугнутой стайкой летят.
Дальше и дальше.В канаве осели.
В мутной,как горечь волне.
Я проводила их взглядом осенним.
Кончилось лето во мне.


Рецензии
Грусть глубинная получилась Ириша,
но красивая и такая трогательная...
С теплом сердечным, обнимаю...

Татьяна Шиляева 3   07.06.2014 07:41     Заявить о нарушении