***

Желтый лист во тьме кружится,
Бьется,просится в окно,
В этот час и мне не спится,
Я хочу отснять кино.

И про то,как лист кружится,
И про то,как я не сплю,
И про сон,что ночью снится -
Будто я тебя - люблю!

Будто жду тебя напрасно
У открытого окна,
Две свечи горят так ясно!-
Только я сижу одна.

Пред зажженными свечами,
Перед тортом на столе,
Перед черными очами,
Что придумала себе.

Перед жёлтым листопадом,
Что струится за окном,
Перед..Хватит!может надо
Думать мне не о кино?

А о том как...

Я сижу.Окно закрыто.
Лист кружится.Я не сплю.
Но кино уже забыто.
Я и впрямь тебя люблю.

(16 лет)


Рецензии
Замечательный стих)))

Один Человекъ   09.08.2016 21:26     Заявить о нарушении
Пасиб)))

Аллейка   12.02.2018 23:29   Заявить о нарушении