Пожелание подруге

Моя милая подруга,
Пусть тебе не будет туго. 
Ни с деньгами, ни в любви!,
От работы кайф  лови!
В твой финансовый успех,
Знай, я верю больше всех!
Станешь ты  успешной самой,
Будешь ты богатой дамой.
Только нос не задирай,
И меня не забывай!


Рецензии