2904

Он стреляет своими фразами прямо в спину, прицел в упор.
Мне ответить совсем уж нечего, вот и вынесен приговор.

С чем осталась? Какая разница, не его на плече рука.
Он стоит позади и дразнится,
Пулю в сердце.. или пока.

Мне и воздуха не хватило бы,
Попытаться остановить,
Лучше б в сердце стрелял разрывными,
Чем вот так вот его отпустить.


Рецензии