***

Ты сказка моя и правдивая быль,
Прекрасный цветок и дорожная пыль,
Ты - радость и горе,ты - слезы и смех,
Ты - грустная песня и тающий снег.

Ты - синее озеро чистой воды,
Ты - небо и солнце,и яблонь сады.
Ты - шорох ветвей,что прохладен и тих,
И ты - ветерок,сочиняющий стих.

Ты- пчелка,несущая в улей свой мед,
Ты айсберга глыба и птицы полет.
Ты - розовый куст у меня под окном,
И ты соловей ,распевающий в нем.

Ты - песня,летящая по ветру вдаль,
Ты - рыцарь,и тотчас - булатная сталь,
Ты - конь вороной и седло для него,
Ты - целые роман и отрывок его.

Ты - весь мир для меня ,наяву и во сне,
Ты - вокруг,ты во всем,ты везде,ты во мне.


Рецензии