Как картинка-стихи малышам

  У меня на ножках-
  Чудо-босоножки:
  Красненькие с каблучком,
  Теперь мода ни по чём!

  Одену сарафанчик,
  Как жёлтый одуванчик,
  Мама бантики завяжет:
  Ты моя принцесса!-скажет!

  Папа шутит с нами,
  Сидя на диване:
  Ну и доченька у нас,
  Как картинка! Прямо класс!

  30 04 2014г
 


Рецензии