цикл-Слова- Речь соткана из пауз..

Речь соткана из пауз, интона-
ций, вздохов, из посылов глаз,
оглядки на былые времена
и крайне кратких и спокойных фраз.

Пыль соткана из голоса, в доли-
не ночи растворяющего сон,
цветов, которые не зацвели,
созвездия, которым вознесен.

Ночь соткана беседой, голоса-
ми приговоров, искрой божества,
покуда день ещё не начался
и не принёс ненужные слова.


Рецензии