В глаза влюбленно посмотри...

В глаза влюблённо посмотри,
Разлуку в памяти сотри,
Меня ты  обними  сейчас,
Как будто встретил первый раз.

Чтоб трепет спрятался в плечо,
От поцелуев горячо
Вернуть друг друга мы смогли
И оторваться от земли.

И вместе не забыть полёт…
СердцА, чтоб растопили лёд,
Кольцом-признанием для нас
Замкнулся круг,  был сладок час!

                12.06.2004


Рецензии