Перед отъездом

Не нагляжусь весенним небом синим,
Не надышусь прохладою лесов.
Как хороша она, моя Россия,
В звенящей трели птичьих голосов!

Как хороши её моря и горы,
Леса, равнины, реки и поля -
Здесь русский дух, родимые просторы,
Здесь русская привольная земля.

Перед отъездом , встану на колени,
Родной земле, с молитвой, поклонюсь:
"Прости за всё,- прошу я в день весенний,
Ты жди, я обязательно вернусь!"

фото автора: На площадке перед храмом Христа Спасителя


Рецензии